Seo Blogspot Code

Minggu, 12 Juli 2015

Dimana Tempat Nongkrong Blogger Berdasi?

Bagi yang belum tahu dimana tempat nongkrong blogger berdasi? itu tempat nya di jalan pamela yogyakarta ya jelas di ABC AMIKOM BLOGGER COMUNITY. Di abc ini kalian bisa menjadi hebat-hebat karena mastah-mastah disini pakar blogger semua ada yang menggukan blogspot dan wordpress untuk blognya. Memang beda ya wordpress dan blogspot ya jelas beda lah bro dari namanya aja jelas beda antara wordpress dan blogspot coba deh liat namanya beda. 

Logo ABC AMIKOM BLOGGER COMUNITY BERDASI

Tempat Nongkrong Blogger Berdasi

















Oke lanjut kok malah ngomongin gak sesuai topik. tadi kan ngomongin Tempat Nongkrong Blogger Berdasi. disini tempat wadah menampung para blogger indonesia yang suka belajar tanpa kapok dan selalu berusaha untuk page one (halaman satu)dengan usaha sampai darah titik penghabisan hehehe emang ngapain darahnya kok bisa habis padahal kita kan cuma posting aja  aneh kamu yaa,. disini juga banyak teman-teman yang asik untuk di ajak bicara dan tuker pengalaman.

Tempat Nongkrong Blogger Berdasi
Adalah Tempat Nongkrong Blogger Berdasi

Tidak hanya sekedar bicara dan tuker pengalaman tapi di Tempat Nongkrong Blogger Berdasi ini kita bisa praktek langsung karena fasilitas internet yang sudah ada di bascame itu sendiri. dulu waktu saya masih sering di basment anak-anak abc sering disitu maka nya disebut sebagi Tempat Nongkrong Blogger Berdasi karena di kampus ungu yang terkenal dengan nama STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dan lahir lah comunity blogger dengan nama ABC AMIKOM BLOGGER COMUNITY.

OH YA untuk mengendarai ini saya menggunakan oli terbaik. silahkan baca disini untuk melihat


Sekian dulu artikel ini semoga kalian bisa menjadikan tempat ini sebagai ladang pencari rezeki adan amal.
walikumsalam wr.wb

Kamis, 21 Mei 2015

JOGJA

jogja ... During the reign of Pakubuwono II, a civil war broke out in Mataram Sultanate. The civil war was Fought between Prince Mangkubumi and his elder brother, Sunan Pakubuwono II. The civil war started when Sunan Pakubuwono II agreed to cooperate with the VOCs, some of Mataram ceded territory to the Dutch, and submitted to foreign powers. His younger brother, Prince Mangkubumi Stood against the agreement due to concern that his people would Become slaves under Dutch rule. Prince Mangkubumi Defeated the Pakubuwono forces and declared sovereignty in the Kingdom of Yogyakarta occupying southern parts of the former Sultanate of Mataram.

The Yogyakarta Sultanate was established as a result of the Treaty of Giyanti (Gianti Agreement) by Prince Mangkubumi, who later ascended the throne as Sultan Hamengkubuwono I. Officially, the creation of Yogyakarta Sultanate is dated at 7 October 1756 as a result of civil war Among the princes of the Sultanate of Mataram. This civil war marked the end of the Mataram Sultanate and resulted in the birth of the Yogyakarta Sultanate and the Surakarta Sunanate.

However, in later years both of the Heir of Mataram, the Yogyakarta Sultanate and the Surakarta Sunanate confined Reviews their power and were reduced as Dutch East Indies Protectorate Kingdoms under the crown of the Kingdom of the Netherlands, identified as Vorstenlanden Mataram.

During the British occupation of Java, rumors of Javanese court's plan on staggering a rebellion cause uneasiness to the colonial authority. On 20 June 1812, Stamford Raffles led a 1,200-strong British force to attack the royal city. The Javanese who are surprised by the attack was Easily subdued. In one day the city of Yogyakarta fell with the city destroyed and its palace looted. The event completely stripped the Sultanate of its remaining power and influence. [3] The sack Also left the court humiliated and fueled a rebellion the which would be known as the Java War.

Sabtu, 09 Mei 2015

Distributor Mokamula Jogja

Tas Mokamula adalah salah satu tas handmade dengan kualitas yang berbaik. Tahun ini Mokamula menghadirkan inovasi baru dengan menggandeng penyanyi kenamaan Andien Aisyah sebagai brand ambassador terbaru kami, salah satu HPO (handphone Organizer) edisi Andien adalah Black Filia.
Black Filia merupakan salah satu koleksi HPO Andien Edition yang cantik dan elegan, sangat cocok bagi anda para wanita yang mencitai sebuah keindahan. Black Filia ini memiliki kombinasi warna yang cantik dengan ukuran 25x15x3 cm dan dilengkapi dengan tali sepanjang (140-150 cm) plus ritsleting
Bahan dari tas ponsel ini adalah Real Suede dengan aplikasi bordir pada bagian luar dan menggunakan bahan dinier pada bagian dalam.
Pada HPO Black Filia ini terdapat 2 tempat HP, 1 sekat untuk tab berukuran 8 inch dan sebanyak 20 slot kartu, selain itu juga terdapat 1 saku ritsleting, 2 sekat uang kertas dan 1 saku belakang yang akan memudahkan anda untuk membawa berbagai macam smartphone yang anda miliki.
Bagaimana? Tertarik untuk memilikinya? Segera hubungi kami di PinBB 5415ABB2 untuk melakukan pemesanan. didukung oleh  distributor mokamula

Selasa, 21 April 2015

Minuman berenergi

Minuman berenergi Kratingdaeng terdaftar BPOM dan lolos uji keamanan pangan HACCP
Seluruh kandungan dalam Kratingdaeng sudah sesuai dengan batas keamanan yang ditetapkan
BPOM sehingga aman dikonsumsi 3 botol sehari. Kratingdaeng diproduksi di pabrik Sukabumi
yang sudah memperoleh sertifikasi ISO 9002 dan lulus uji keamanan pangan dimana setiap
produk yang diproduksi telah melewati proses HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points)
yang ketat. Kratingdaeng bukan obat sehingga tidak memiliki efek samping dan tidak
menimbulkan efek ketagihan

Benarkah minuman energi menyebabkan kematian?
Banyak kasus kematian akibat over dosis kafein dari produk minuman energi impor dari luar
negeri yang kandungan kafeinnya terlalu tinggi sampai 500ml/sajian atau 10x lebih tinggi dari
kopi sehingga menyebabkan jantung berdebar. Minuman energi luar negeri juga tidak
mengantongi izin resmi dari BPOM sehingga keamanannya tidak terjamin. Ada kabar bahwa
beberapa produk Kratingdaeng illegal dilarang beredar di Indonesia? Benar, karena produk
tersebut diimpor secara ilegal dari luar negeri sehingga tidak mengantongi izin dari BPOM.
Konsumen disarankan hanya mengkonsumsi produk yang mencantumkan Nomer BPOM. Jadi
pastikan bahwa Kratingdaeng yang anda minum diproduksi di Indonesia sehingga aman bagi
kesehatan.

Minggu, 08 Maret 2015

lirik lagu

"Low"


Everybody’s talking
But they don’t say a thing
They look at me with sad eyes
But I don’t want the sympathy
Its cool you didn’t want me
Sometimes you can’t go back
But why’d you have to go and make a mess like that
Well I just have to say
Before I let go

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low

No I don’t need your number
There’s nothing left to say
Except I never thought it'd hurt this much to be saved
My friends are outside waiting
I’ve gotta go

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
What you did was low (low)
What you did was low (low)
What you did was low (low)

I walk out of this darkness
With no sense of regret
And I go with a clear conscience
We both know that you can’t say that
Here's to show
For all the time I loved you so…
So...

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
Cuz what you did was low

Selasa, 03 Maret 2015

Macam macam Karakter Golongan Darah


Karakter golongan darah AB

Orang yang memiliki golongan darah AB memang sulit ditebak atau diprediksi. Mereka mampu memmiliki arakter dari kedua ujung spektrum yang berbeda.

– Memiliki perasaan yang lembut dan sensitif.

– Menjaga perasaan orang lain, penuh perhatian dan menghadapi orang lain selalu dengan kehati-hatian.

– Keras dengan diri sendiri dan dengan orang-orang yang dekat dengannya.

– Cenderung mempunyai dua kepribadian.

– Sering sentimen dan memikirkan sesuatu teralu panjang.

– Punya banyak temen, akan tetapi perlu waktu untuk menyendiri dan memikirkan masalah-masalah mereka.

Baca lebih lengkap di artikel kesehatan