Seo Blogspot Code

Kamis, 22 Januari 2015

apple

Apple MacBook Pro adalah notebook keluaran Apple yang memiliki performa mengesankan dengan prosesor Intel Core i5 berkecepatan 2.5 GHz dan teknologi Hyper-Threading untuk meningkatkan performa prosesor tersebut serta grafik Integrated Intel HD Graphics 4000. MacBook Pro dilengkapi dengan harddisk berkapasitas 500GB yang cukup untuk menyimpan berbagai jenis data penting yang anda miliki. MacBook Pro 13 inci ini juga memiliki baterai yang dapat bertahan hingga 7 jam. Notebook ini dilengkapi dengan konektivitas lengkap seperti Wi-Fi dan Bluetooth, serta port thunderbolt berkecepatan tinggi, USB 3, serta Ethernet. Selain itu, MacBook Pro disertai dengan sistem operasi mutakhir keluaran Apple yaitu OS X. OS X didesain dengan pandangan yang modern tentang user experience yang diutamakan dan dibuat khusus untuk Mac.

Performa Mumpuni

MacBook Pro 13 inci memiliki performa yang mengesankan dengan prosesor Intel Core i5 berkecepatan 2.5 GHz dan teknologi Hyper-Threading untuk meningkatkan performa prosesor tersebut. Grafik Integrated Intel HD Graphics 4000 memungkinkannya untuk melakukan aktivitas apapun yang anda inginkan baik melihat foto-foto favorit, maupun menjalankan aplikasi yang membutuhkan grafik dan kemampuan prosesor yang besar. MacBook Pro dilengkapi dengan harddisk berkapasitas 500GB yang cukup untuk menyimpan berbagai jenis data penting yang anda miliki. MacBook Pro 13 inci ini memiliki baterai yang dapat bertahan hingga 7 jam, cukup untuk menemani anda satu hari dengan notebook yang memiliki performa mumpuni, prosesor dan grafis luar biasa, serta desain yang slim.

Konektivitas Cepat, Port Lengkap

MacBook Pro memiliki port Thunderbolt yang dapat dihubungkan ke berbagai pilihan perangkat thunderbolt terbaru. Selain itu terdapat dua port USB 3 untuk dapat terhubung ke perangkat USB 3 maupun USB 2 yang anda miliki. USB 3 memiliki kecepatan hingga 10 kali lebih cepat dari USB 2 sehingga anda dapat transfer data dengan kecepatan yang jauh lebih tinggi. Anda juga dapat menyimpan data anda ke SD card melalui SDXC card slot yang tersedia, serta mendengarkan musik kesayangan anda melalui jack headphone. Konektivitas Bluetooth 4.0 memungkinkan anda untuk dapat terhubung ke aksesoris nirkabel kesayangan anda seperti Magic Mouse dan Apple Wireless Keyboard. Terdapat ethernet untuk dapat terkoneksi ke jaringan LAN anda melalui kabel ethernet serta FireWire untuk kompatibilitas dengan perangkat FireWire anda.
OS X yang Menyediakan Fitur Lengkap Beragam


Selasa, 13 Januari 2015

Konveksi Jogja

Siapa yang ingin bikin konveksi hayooo.. nih saya punya teman dia penyedia konveksi kaos, jaket, baju, tas dan lain-lain . kalau kamu ingin bikin usaha konveksi bisa lansung aja tkp ketempatnya bagaimana cara pembuatannya pokoknya lengkap langsung datang aja ke tkpnya.. oh ya konveksi ini namanya boogie konveksi jogja. konveksi ini sudah banyak menerima klient-klient mulai dari konveksi baju di papu dan lain luar pulau jawa lainnya.

saya berfikir bagaimana yah mesin pembuatannya, sepertinya mesinnya besar dan kemungkinan panas juga ahhh sudah lah nanti malah tambah bingung juga. Oh ya jika kamu seorang mahasiswa dan ingin membuat kaos bisa langsung kesini  http://boogiekonveksi.com. disini kamu bisa langsung pesen online atau manual bisa atau mau datang ke kantornya lansung.

oke sekian dulu ya informasi yang bisa saya berikan. jika kalian membutuhkan informasi yang lain bisa request kok. oke maksih sebelumnya..

Sabtu, 06 Desember 2014

Daftar harga laptop 2014

Oke bro kali ini aku mau berbagi informasi tentang daftar harga laptop . harga laptop merupakan sebuah kebutuhan yang sangat banyak cari oleh orang indonesia. maka dari itu aku ingin memberikan sedikit informasi mengenai daftar harga laptop terbaru.


harga notebook lenovo,

harga notebook Sony,

harga notebook Samsung,

harga notebook MSI,

harga notebook lenovo,

harga notebook HP,

harga notebook Dell,

harga notebook Axioo,

harga notebook Asus,

harga notebook apple,

harga notebook acer,

harga notebook toshiba,

Selasa, 02 Desember 2014

Daftar Harga laptop terbaru 2014

Oke bro kali ini aq mau bagi daftar harga laptop terbaru 2014.  semoga daftar harga ini bisa membantu mu untuk memlih laptop mana yang sesuai dengan budgetmu ya bro.. 

Harga Laptop Asus Baru Desember 2014

ASUS A450CA-WX102D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

ASUS A450CA-WX102D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

ASUS A450CA-WX103D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

ASUS A450CA-WX103D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

ASUS A450CA-WX104D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

ASUS A450CA-WX104D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.750.000

ASUS A450CA-WX105D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 4.900.000

Untuk selengkapnya bisa dilihat dibawah ini

harga notebook lenovo
harga notebook Sony
harga notebook Samsung
harga notebook MSI
harga notebook lenovo,
harga notebook HP,
harga notebook Dell,
harga notebook Axioo,
harga notebook Asus,
harga notebook apple,
harga notebook acer,
harga notebook toshiba,



source: http://notebookbaru.com

Minggu, 23 November 2014

Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan

Metland selalu memberikan kerja terbaiknya untuk mempersembahkan konsep bangunan yang berkualiti di tiap-tiap propeti yg dikembangkannya. Fasilitas terintegrasi, akesibilitas serta kenyaman lingkungan hunian memberikan kenyaman di dalam menikmati ketika bersama sedulur setelah kegiatan & melengkapi nilai properti Metland ialah investasi yang terus terjun naik. PT. Metropolitan Land Tbk ketika ini menjadi Perusahaan Publik . Metland pertama kali kali mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Negara Kami pada bulan Juni 2011 & sejak ketika tersebut Metland merupakan perusahan publik.

  Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan keunggulan perusahaan menjadi mengalami penambahan solid disebabkan tdk saja menghasilkan bangunan berkualiti walau demikian jg menjadikan hidup esok menjadi lebih bagus. Solid Growth, Promising Future Baik sekali utk tetap mencari informasi Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan yang terbaru. Bandingkan apa yang nte pahami di ulasan ini dgn uraian mengenai Metland Hunian Idaman Investasi Masa Depan pada waktu akan datang sehingga kamu bisa tetap mengerti kemajuan berkaitan dengan Metland Hunian Idaman Investasi Masa Depan.

Kamis, 17 Juli 2014

Situs Buat Naikin DA

Sites
Page Rank
https://vimeo.com
9
http://www.flickr.com
8
http://thisorthat.com
7
http://www.citizenside.com
7
http://www.formspring.me
7
http://www.plinky.com
7
http://audioboo.fm
7
http://dribbble.com
7
https://getsatisfaction.com
7
http://www.scribd.com
7
http://deviantart.com/
7
http://twitpic.com
7
http://www.programmableweb.com
6
http://jobs.freelanceswitch.com
6
http://www.arto.com
6
http://www.fanpop.com
6
http://www.redbubble.com
6
http://www.wattpad.com
6
http://www.dailymile.com
6
http://hunch.com/
6
http://www.care2.com/
6
http://www.mixcloud.com
6
http://www.sitejabber.com
6
http://www.buzzillions.com
6
http://www.qype.co.uk
6
http://www.clashe.com
5
http://www.startupnation.com
5
http://www.stuffpit.com
5
http://www.43things.com
5
http://www.culinate.com/
5
http://www.pusha.se
5
http://www.mobypicture.com
5
http://zooppa.com/
5
http://www.themulch.com
5
http://www.colourlovers.com
5
http://dayviews.com
5
http://www.slidepoint.net
5
http://www.pikchur.com
5
http://gaming.wikia.com
5


Bubblews.com
squidoo.com
hubpages.com
infobarrel.com

Edu Site Link


http://ask.buffalostate.edu/index.php
http://www.evl.uic.edu/cavern/forum/
https://acss.asu.edu/forums/
http://www.fsec.ucf.edu/dbase/engauge/forum/
http://scripts.mit.edu/~justice/discuss/profile.php?mode=register&sid=61deb7e86016638392bc04d94b589535
http://rehabtech.eng.monash.edu.au/ncre/phpbb2/
http://lms.auaf.edu.af/login/signup.php
http://lang.ntou.edu.tw/moodle/
http://web.swjh.tyc.edu.tw/moodle/login/index.php
http://www.e-learning.bte.edu.pl/login/index.php
http://truongvietthanh.edu.vn/forums/
http://www.itstacambaro.edu.mx/moodle/login/index.php