Seo Blogspot Code

Selasa, 21 April 2015

Minuman berenergi

Minuman berenergi Kratingdaeng terdaftar BPOM dan lolos uji keamanan pangan HACCP
Seluruh kandungan dalam Kratingdaeng sudah sesuai dengan batas keamanan yang ditetapkan
BPOM sehingga aman dikonsumsi 3 botol sehari. Kratingdaeng diproduksi di pabrik Sukabumi
yang sudah memperoleh sertifikasi ISO 9002 dan lulus uji keamanan pangan dimana setiap
produk yang diproduksi telah melewati proses HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points)
yang ketat. Kratingdaeng bukan obat sehingga tidak memiliki efek samping dan tidak
menimbulkan efek ketagihan

Benarkah minuman energi menyebabkan kematian?
Banyak kasus kematian akibat over dosis kafein dari produk minuman energi impor dari luar
negeri yang kandungan kafeinnya terlalu tinggi sampai 500ml/sajian atau 10x lebih tinggi dari
kopi sehingga menyebabkan jantung berdebar. Minuman energi luar negeri juga tidak
mengantongi izin resmi dari BPOM sehingga keamanannya tidak terjamin. Ada kabar bahwa
beberapa produk Kratingdaeng illegal dilarang beredar di Indonesia? Benar, karena produk
tersebut diimpor secara ilegal dari luar negeri sehingga tidak mengantongi izin dari BPOM.
Konsumen disarankan hanya mengkonsumsi produk yang mencantumkan Nomer BPOM. Jadi
pastikan bahwa Kratingdaeng yang anda minum diproduksi di Indonesia sehingga aman bagi
kesehatan.

Minggu, 08 Maret 2015

lirik lagu

"Low"


Everybody’s talking
But they don’t say a thing
They look at me with sad eyes
But I don’t want the sympathy
Its cool you didn’t want me
Sometimes you can’t go back
But why’d you have to go and make a mess like that
Well I just have to say
Before I let go

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low

No I don’t need your number
There’s nothing left to say
Except I never thought it'd hurt this much to be saved
My friends are outside waiting
I’ve gotta go

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
What you did was low (low)
What you did was low (low)
What you did was low (low)

I walk out of this darkness
With no sense of regret
And I go with a clear conscience
We both know that you can’t say that
Here's to show
For all the time I loved you so…
So...

Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
When the truth came out
Were you the last to know?
Were you left out in the cold?
What you did was low
Have you ever been low?
Have you ever had a friend that let you down so?
Cuz what you did was low

Selasa, 03 Maret 2015

Macam macam Karakter Golongan Darah


Karakter golongan darah AB

Orang yang memiliki golongan darah AB memang sulit ditebak atau diprediksi. Mereka mampu memmiliki arakter dari kedua ujung spektrum yang berbeda.

– Memiliki perasaan yang lembut dan sensitif.

– Menjaga perasaan orang lain, penuh perhatian dan menghadapi orang lain selalu dengan kehati-hatian.

– Keras dengan diri sendiri dan dengan orang-orang yang dekat dengannya.

– Cenderung mempunyai dua kepribadian.

– Sering sentimen dan memikirkan sesuatu teralu panjang.

– Punya banyak temen, akan tetapi perlu waktu untuk menyendiri dan memikirkan masalah-masalah mereka.

Baca lebih lengkap di artikel kesehatan

Kamis, 22 Januari 2015

apple

Apple MacBook Pro adalah notebook keluaran Apple yang memiliki performa mengesankan dengan prosesor Intel Core i5 berkecepatan 2.5 GHz dan teknologi Hyper-Threading untuk meningkatkan performa prosesor tersebut serta grafik Integrated Intel HD Graphics 4000. MacBook Pro dilengkapi dengan harddisk berkapasitas 500GB yang cukup untuk menyimpan berbagai jenis data penting yang anda miliki. MacBook Pro 13 inci ini juga memiliki baterai yang dapat bertahan hingga 7 jam. Notebook ini dilengkapi dengan konektivitas lengkap seperti Wi-Fi dan Bluetooth, serta port thunderbolt berkecepatan tinggi, USB 3, serta Ethernet. Selain itu, MacBook Pro disertai dengan sistem operasi mutakhir keluaran Apple yaitu OS X. OS X didesain dengan pandangan yang modern tentang user experience yang diutamakan dan dibuat khusus untuk Mac.

Performa Mumpuni

MacBook Pro 13 inci memiliki performa yang mengesankan dengan prosesor Intel Core i5 berkecepatan 2.5 GHz dan teknologi Hyper-Threading untuk meningkatkan performa prosesor tersebut. Grafik Integrated Intel HD Graphics 4000 memungkinkannya untuk melakukan aktivitas apapun yang anda inginkan baik melihat foto-foto favorit, maupun menjalankan aplikasi yang membutuhkan grafik dan kemampuan prosesor yang besar. MacBook Pro dilengkapi dengan harddisk berkapasitas 500GB yang cukup untuk menyimpan berbagai jenis data penting yang anda miliki. MacBook Pro 13 inci ini memiliki baterai yang dapat bertahan hingga 7 jam, cukup untuk menemani anda satu hari dengan notebook yang memiliki performa mumpuni, prosesor dan grafis luar biasa, serta desain yang slim.

Konektivitas Cepat, Port Lengkap

MacBook Pro memiliki port Thunderbolt yang dapat dihubungkan ke berbagai pilihan perangkat thunderbolt terbaru. Selain itu terdapat dua port USB 3 untuk dapat terhubung ke perangkat USB 3 maupun USB 2 yang anda miliki. USB 3 memiliki kecepatan hingga 10 kali lebih cepat dari USB 2 sehingga anda dapat transfer data dengan kecepatan yang jauh lebih tinggi. Anda juga dapat menyimpan data anda ke SD card melalui SDXC card slot yang tersedia, serta mendengarkan musik kesayangan anda melalui jack headphone. Konektivitas Bluetooth 4.0 memungkinkan anda untuk dapat terhubung ke aksesoris nirkabel kesayangan anda seperti Magic Mouse dan Apple Wireless Keyboard. Terdapat ethernet untuk dapat terkoneksi ke jaringan LAN anda melalui kabel ethernet serta FireWire untuk kompatibilitas dengan perangkat FireWire anda.
OS X yang Menyediakan Fitur Lengkap Beragam


Selasa, 13 Januari 2015

Konveksi Jogja

Siapa yang ingin bikin konveksi hayooo.. nih saya punya teman dia penyedia konveksi kaos, jaket, baju, tas dan lain-lain . kalau kamu ingin bikin usaha konveksi bisa lansung aja tkp ketempatnya bagaimana cara pembuatannya pokoknya lengkap langsung datang aja ke tkpnya.. oh ya konveksi ini namanya boogie konveksi jogja. konveksi ini sudah banyak menerima klient-klient mulai dari konveksi baju di papu dan lain luar pulau jawa lainnya.

saya berfikir bagaimana yah mesin pembuatannya, sepertinya mesinnya besar dan kemungkinan panas juga ahhh sudah lah nanti malah tambah bingung juga. Oh ya jika kamu seorang mahasiswa dan ingin membuat kaos bisa langsung kesini  http://boogiekonveksi.com. disini kamu bisa langsung pesen online atau manual bisa atau mau datang ke kantornya lansung.

oke sekian dulu ya informasi yang bisa saya berikan. jika kalian membutuhkan informasi yang lain bisa request kok. oke maksih sebelumnya..

Sabtu, 06 Desember 2014

Daftar harga laptop 2014

Oke bro kali ini aku mau berbagi informasi tentang daftar harga laptop . harga laptop merupakan sebuah kebutuhan yang sangat banyak cari oleh orang indonesia. maka dari itu aku ingin memberikan sedikit informasi mengenai daftar harga laptop terbaru.


harga notebook lenovo,

harga notebook Sony,

harga notebook Samsung,

harga notebook MSI,

harga notebook lenovo,

harga notebook HP,

harga notebook Dell,

harga notebook Axioo,

harga notebook Asus,

harga notebook apple,

harga notebook acer,

harga notebook toshiba,

Kamis, 17 Juli 2014

Situs Buat Naikin DA

Sites
Page Rank
https://vimeo.com
9
http://www.flickr.com
8
http://thisorthat.com
7
http://www.citizenside.com
7
http://www.formspring.me
7
http://www.plinky.com
7
http://audioboo.fm
7
http://dribbble.com
7
https://getsatisfaction.com
7
http://www.scribd.com
7
http://deviantart.com/
7
http://twitpic.com
7
http://www.programmableweb.com
6
http://jobs.freelanceswitch.com
6
http://www.arto.com
6
http://www.fanpop.com
6
http://www.redbubble.com
6
http://www.wattpad.com
6
http://www.dailymile.com
6
http://hunch.com/
6
http://www.care2.com/
6
http://www.mixcloud.com
6
http://www.sitejabber.com
6
http://www.buzzillions.com
6
http://www.qype.co.uk
6
http://www.clashe.com
5
http://www.startupnation.com
5
http://www.stuffpit.com
5
http://www.43things.com
5
http://www.culinate.com/
5
http://www.pusha.se
5
http://www.mobypicture.com
5
http://zooppa.com/
5
http://www.themulch.com
5
http://www.colourlovers.com
5
http://dayviews.com
5
http://www.slidepoint.net
5
http://www.pikchur.com
5
http://gaming.wikia.com
5


Bubblews.com
squidoo.com
hubpages.com
infobarrel.com